Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por jongstae el Lun Dic 24, 2012 3:05 pm

Fotos del lugar:
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} OHSMy
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} QXuQf
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Lgg6q


Preview Concert:
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} KuZeq
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 5VlKk
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} PD8Vi
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Y9TjI


[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} ZKEEe
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} M02UW
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} WU5Bo
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 41X97
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} J06V6
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} DtO1e
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} ArV4T


[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} RQaPP
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Xpy4C
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} ISzfg
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 8ied3
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} EUihg


[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} AKOai
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Q7q4E
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 23Qdf
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 7nAEA
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} O8ZIK


[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Cac4D
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} TgDyi
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 4tTiN
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} MjScd
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} IblQ4
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} G2Qgh
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 0QNo9
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} VBGnJ
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} TJ5r1
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} CrymC

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} VJvMM
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 82KHx
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 8sOKW
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} CCyVs
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 7t5hm
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} J4dtA
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} 78s9F
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} VtWyW
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} ILJyD
[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} PjIqz

Cr: As tagged | Via: Shineee.net




   
SHINee (김종현)  Jonghyun

 


{XXX}:


 



clubs:


 
 
 

jongstae
jongstae
Presidente
Masculino

I ♥ 종현 | 태민
Mensajes 4864
http://dinoholic.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por LuzaKiller el Miér Dic 26, 2012 2:35 pm

waaaaaa! Que hermosos c': AMO el oceano Aqua Pearl... alguan dia estare ahi y sera el mejor dia de mi vida, lo se...

Gracias por las fotos :D estan super geniales lsaksklasjkasjk
LuzaKiller
LuzaKiller

Femenino

I ♥ 최민호♥, 태민♥ & 키♥
Mensajes 1481

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por startoons el Miér Dic 26, 2012 2:38 pm

wowowowoow a limpiar mi teklado, lindos ke bien mas ke lindos super sexys jeje, mis palabras se agotan para expresar lo ke senti al ver las fotos simplemente wuaooo. por ma ske intento mi mirada se desvia siempre hacia las fotos de Tae jeje.

mil millones d egracias por las fotos ^^


:HELLO: :MUA:
startoons
startoons

Femenino

I ♥ taemin♥
Mensajes 951

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por Pollo Volador el Miér Dic 26, 2012 3:41 pm

Wow, se nota que hubo mucha gente Shawol por ahí. Más bien parecía un SHINeeWorld 8D!
Por lo que leí hace un rato, hicieron una gran repertorio de sus canciones, asdasd un mini concierto de ellos (?) xD.
Se notan agotados, pero lucen sexys cuando sudan xD

Muchas gracias por las imágenes ^^
Pollo Volador
Pollo Volador
Admin
Femenino

I ♥ 온유 ♥.
Mensajes 1367

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por Lee yahady el Miér Dic 26, 2012 6:34 pm

Nooo manches que pinche bonita *-* xD el lugar~
y cuantas shawols >_< lo ameee~~♥♥
muchas gracias x las fotitos^^
Lee yahady
Lee yahady

Femenino

I ♥ Taemin oppa^//^ ♥pero igual amo a los otros 4 sexies♥
Mensajes 5320
https://www.youtube.com/user/yahady?feature=mhum

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por ~Katsumi~ el Miér Dic 26, 2012 7:47 pm

awwww Key como buena umma arregla a su hijito *3*
se esfuerzan mucho para que todo les salga bien~~~ :D
y además el estadio o donde hayan estado,estuvo lleno!!! *-*
muchas graciias por las imagenes unnie 'Dara ^^
~Katsumi~
~Katsumi~

Femenino

I ♥ ☆♫♥KEY♥♫☆mi umma LuzDChoiMinho&Key y mi beba Sofi♥~~~ *-*
Mensajes 3536
https://www.facebook.com/#!/kataliina.alexandra

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por Riila Shawol el Miér Dic 26, 2012 8:26 pm

los brillositos de blanco
aaaii TaeKey aaaaii su umma le ayudo que lindoo
madre e hijo
aaii estasn sudados pero siempre se ven genial
yo qusiera estar ahi u_u
graxias por las fotos.
Riila Shawol
Riila Shawol

Femenino

I ♥ Jonghyun♥ aunque Key ♥
Mensajes 607

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por DiLittleStar13 el Miér Dic 26, 2012 10:35 pm

awwwwwwww pantalones blancos BENDITOS PANTALONES BLANCOS
gracias cordi nunnas xDD
me encantan las imagenes waaaaaa *0*
todos bonitos las caritas xDDD
gracias por la fotitos!!! n.n




I ♥️ SHINee
Face ~ Twitter ~ Tumblr
DiLittleStar13
DiLittleStar13
Líder de B.C.
Femenino

I ♥ ♥키 & 태민♥
Mensajes 343

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por shineelover el Jue Dic 27, 2012 12:40 pm

seeeeeeeeeeeee que hermosos se ven todos
shineelover
shineelover

Femenino

I ♥ Minho
Mensajes 98

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por JOAN HINA el Jue Dic 27, 2012 8:01 pm

[i]todos se ven super guapos, pero no enserio me mataron las expresiones de Minho, Onew y Taemin casi inundo mi casa es que sus caras son epicas, gracias por las imagenes![/i]
JOAN HINA
JOAN HINA

Femenino

I ♥ ஜKeybum ♥
Mensajes 2327

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por Onsook el Jue Dic 27, 2012 8:47 pm

Oww! Kawaii eso es hermoso ;A;
un oceano Aqua Pearl , Shawols Aafaddaf! Es tan Bello -chilla-
me pone sentimental (?

Muchas Gracias por las Imágenes :33
Domo-Arigatou
Onsook
Onsook

Femenino

I ♥ Principe Tofu!
Mensajes 2054

Volver arriba Ir abajo

[IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview} Empty Re: [IMG/231212] SHINee @ Music For All, All For One {Preview}

Mensaje por JaneMin el Vie Dic 28, 2012 11:46 pm

Oh por dios el lugar estaba lleno, shinee se merece eso y mas, seguro pueden llenar foros mas grandes OBVIO...

ahhh MINHO se ve tan sexi sudado, ahh todos se ven super lindos, me encantaron estas fotos :3 Gracias por las fotitos :3
JaneMin
JaneMin
Donador
Femenino

I ♥ Choi Minho♥
Mensajes 3737

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.