Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 7:22 pm

Recuerdo del primer mensaje :

CHICAS ESTO ES IMPORTANTE!!:

YA HABIAMOS MENCIONADO QUE DEBEMOS PONERNOS LAS PILAS PARA LOS PROXIMOS 90SEG DE SHINEE EN VENGA LA ALEGRIA...
ESTA SEMANA SERÁ TAEYANG (ME PARECE) PONGAMONOS LAS PILAS PARA QUE EL PROXIMO SEA DE SHINEE
Y SERGIO OPPA MENCIONE QUE ES EL ANIVERSARIO DE SHINEE 25 DE MAYO \O/ xD

Y BUENO PARA QUE NO HAYA ERRORES COMO EL DE SUJU SERGIO OPPA PIDIO QUE LE MANDEMOS EL GRUPO Y EL NOMBRE DE 3 VIDEOS
(en mi opinion pueden ser 4 porque de suju puso 4 ,aunk uno fuera de shinee)xD

ENTONCES.... vamos a acosar por el twitter! *-* xD
algo mas! he echo este video para que si están de acuerdo manden el link por twitter a @sergesepulvera, solo como un ejemplo si estan de acuerdo *u*(recuerden agregas smtownmexico a todos sus twetts)





SHAWOLS Hwaiting!!! :DD


Última edición por enilk el Lun Mayo 16, 2011 10:12 pm, editado 1 vez (Razón : he modificado el tema por las circunstancias x3)
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo


opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por sofi_mont el Dom Mayo 08, 2011 11:30 am

aaaahhhh!!!!
t kedo zuper padre el video mui bueno!!!!!
apoyemoz a SHINee para 90 segundos en Venga la Alegria!!!
sofi_mont
sofi_mont

Femenino

I ♥ Lee Taemin <3
Mensajes 611
http://animeymas.over-blog.net/#

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por electric*heart el Jue Mayo 12, 2011 9:36 pm

pero la gente que solo lo vea porque si no sabra que la cancion se llama lucifer... no?

*a mi me gustaria que pusieran RDD
https://www.youtube.com/watch?v=vRbcl4zG3LQ del 1:00 al 1:22

* lucifer!
https://www.youtube.com/watch?v=Dww9UjJ4Dt8&feature=related 3:10 al 3:25

* replay
https://www.youtube.com/watch?v=I1HAazRvDP4&feature=related del 1:00 al 1:18

* love like oxigen
https://www.youtube.com/watch?v=rYGKlNDT4JA&feature=related del 1:58 al 2:31
electric*heart
electric*heart

Femenino

I ♥ key
Mensajes 6

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por DubuMa el Lun Mayo 16, 2011 11:45 pm

creo ke apoyare apratir de mañana ^`
grax por avisar ^^
DubuMa
DubuMa

Femenino

I ♥ Lee Jinki
Mensajes 4504

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por andyshiNee el Mar Mayo 17, 2011 8:23 am

esta bien tambien creo que entop ten estaria genial
andyshiNee
andyshiNee

Femenino

I ♥ KEY!!!!
Mensajes 1278

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por xBreekachu el Mar Mayo 17, 2011 3:08 pm

Yo quiero Lucifer! Es la que más me se de coreografia asdasdasdasd :3 aunque igual me gustaría que pusieran A.Mi.Go ♥ o Love Like Oxygen *w* o HELLO ♥ *o* haha que pongan los videos que sean!! El caso es que ese día pondrán a Shinee y punto xD
xBreekachu
xBreekachu

Femenino

I ♥ Taemin
Mensajes 23

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Mrkallash el Mar Mayo 17, 2011 6:23 pm

claro a ponerse las pilas
y si a mi me parecen bn las canciones
(L)
Mrkallash
Mrkallash

Femenino

I ♥ Choi Minho y Lee Teamin.
Mensajes 90

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por ely el Mar Mayo 17, 2011 8:39 pm

WAAAA ZI HAY KE HACERLO KE EMOZIONN :)
UYY ZI NUESTROSS BRILLOZITOS PARA EL 25 DE MAYOO WAAA!!!!!1
ely
ely

Femenino

I ♥ Key !!!!sexys!!
Mensajes 142

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por key's wife el Jue Mayo 19, 2011 4:42 pm

si!! el prox miercoles son nuestros 90 seg! [ dios mio que asi sea c:] :yupi:
es hora de brillar mucho con SHINee!! :Neee:
pero no seria bueno si toda la gente empiesa a oir k-pop asi como a si u.u claro qe es bueno que ya nos reconoscan wii!! \\(>u<)// asi que vamos a tweetear!! :eaea:
key's wife
key's wife

Femenino

I ♥ kim kibum key
Mensajes 373

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por lizzy lee el Vie Mayo 20, 2011 11:47 pm

yoo kiero ayudar pero
si alguien m explica bn
como utilizar el twitter
x mas q trato no logro
estender como se usa TT_TT
tengo cuenta pero no c como aserle
ya si mdicn como les ayudo
a mandar jejeej ya c soy un pokito torpe jejej
lizzy lee
lizzy lee

Femenino

I ♥ ONEW
Mensajes 153

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por sofi_mont el Dom Mayo 22, 2011 1:40 pm

zeeeee
de por zi en Top Teen iiap loz pazaron!!!!
ahora zolo falta loz 90 segundoz
sofi_mont
sofi_mont

Femenino

I ♥ Lee Taemin <3
Mensajes 611
http://animeymas.over-blog.net/#

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por jess-mh el Dom Mayo 22, 2011 3:19 pm

so opino que hay que apoyar a los brillositos!!! y todo saldra bien bien xDD vamos shalows fighting!!
jess-mh
jess-mh
Donador
Femenino

I ♥ Minho >///<
Mensajes 626

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por thaniayamato el Dom Mayo 22, 2011 4:12 pm

ami me ha encantado el video k han subido komo propuesta lo graxioso que io al subir lucifer hize medio amante de shinee a una de mis primas
ja
komo recuerdo
que llego a mi casa y me dice pon esa cancion k me enseñaste y LUCIFER, me acorde y la puse ja cual fue mi impresión cuando empezo a cantarla dije wooo a esta niña le gusto lucifer
a pero regresando al tema me encanto la idea de estos res videos como propuesta
thaniayamato
thaniayamato

Femenino

I ♥ Minho y toooodos los demas niños lindos
Mensajes 5

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por ilovejonghyun♥ el Vie Jun 03, 2011 10:39 pm

kawaiiiiii
ilovejonghyun♥
ilovejonghyun♥

Femenino

I ♥ Jonghyun & Taemin
Mensajes 795

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ - Página 2 Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Perla-hyun el Mar Jun 28, 2011 2:08 am

ame este video!!!!!
shinee deveria tener no 90 segundos, sino 90 horas completas de nuestro tiempo!!!!
Perla-hyun
Perla-hyun

Femenino

I ♥ kim jong-hyun
Mensajes 651
https://plus.google.com/u/0/stream?tab=G#

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.