Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 7:22 pm

CHICAS ESTO ES IMPORTANTE!!:

YA HABIAMOS MENCIONADO QUE DEBEMOS PONERNOS LAS PILAS PARA LOS PROXIMOS 90SEG DE SHINEE EN VENGA LA ALEGRIA...
ESTA SEMANA SERÁ TAEYANG (ME PARECE) PONGAMONOS LAS PILAS PARA QUE EL PROXIMO SEA DE SHINEE
Y SERGIO OPPA MENCIONE QUE ES EL ANIVERSARIO DE SHINEE 25 DE MAYO \O/ xD

Y BUENO PARA QUE NO HAYA ERRORES COMO EL DE SUJU SERGIO OPPA PIDIO QUE LE MANDEMOS EL GRUPO Y EL NOMBRE DE 3 VIDEOS
(en mi opinion pueden ser 4 porque de suju puso 4 ,aunk uno fuera de shinee)xD

ENTONCES.... vamos a acosar por el twitter! *-* xD
algo mas! he echo este video para que si están de acuerdo manden el link por twitter a @sergesepulvera, solo como un ejemplo si estan de acuerdo *u*(recuerden agregas smtownmexico a todos sus twetts)





SHAWOLS Hwaiting!!! :DD


Última edición por enilk el Lun Mayo 16, 2011 10:12 pm, editado 1 vez (Razón : he modificado el tema por las circunstancias x3)
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 7:31 pm

EL VIDEO ES SOLO COMO EJEMPLO CON ESTAS CANCIONES PARA QUE SERGIO Y LOS PRODUCTORES TENGAN BIEN LA IDEAY NO HAYA ERRORES EN EL PROGRAMA...

PERO SI PREFIEREN otras CANCIONes (y agarrarme a tomatazos!)
PARA ESO ES EL TEMA :D

CHICAS DEBEMOS VERNOS UNIDAS EN EL TWITTER POR ESO HAY QUE PONERNOS DE ACUERDA BIGBANG Y SUJU♥ YA TUVIERON SU MOMENTO DE GLORIA xD
LE TOCA A NUESTROS BRILLOSITOS *O*
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por minkey_4ever el Miér Mayo 04, 2011 8:01 pm

Claroo!!!! es Hra. de SHINee

Y noo creo que sea importante el orden de los videos .. Al fin y alcaboo es SHINee !!! o no ? (:
minkey_4ever
minkey_4ever

Femenino

I ♥ minho y key los amo ♥
Mensajes 351
https://www.facebook.com/kauliitz.six

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Noona Lee ♥ el Miér Mayo 04, 2011 8:24 pm

Me voy a poner a llorar si pasan a SHINee en la TV
-egoista mode on- T.T yo soloespero qyue no se los piratenen
TT_TT waaaaaaaaaaaaa!! TT
-emo mode on-
Noona Lee ♥
Noona Lee ♥

Femenino

I ♥ TaeMin ♥ Jonghyung♥ Kibum
Mensajes 1149
http://twitter.com/#!/BeTypa

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 8:54 pm

@Noona Lee ♥ escribió:Me voy a poner a llorar si pasan a SHINee en la TV
-egoista mode on- T.T yo soloespero qyue no se los piratenen
TT_TT waaaaaaaaaaaaa!! TT
-emo mode on-

sé a que te refieres u.u yo tambn pensaba de esa forma... nisiquiera queria votar porque :

1.- si los ven como moda eso me enfadaria! ellos son mas que eso!! mucho mas!
2.- no quiero k los copien ni aquí ni en EU
3.- ellos ya tienen mucho trabajo a veces están muy cansados... esto es darle mas.... u_u

pero he cambiado un poco porquee talves ellos se sentirian mal si vieran que aprecian a grandes grupos como suju, bigbang, hastaa ss501 y dbsk que ya nos son un grupo solido u.u solo por esooo
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por AnSaGuCa el Miér Mayo 04, 2011 8:56 pm

Me gusto la parte que colocaste de Lucifer.
Me encanta esa cancion pero cuando quiero promocionar el kpop la evito, no la muestro porque desgraciadamente la gente suele ser de mente comprimida y tan pronto escucha "lucifer" se cierran y no quieren escuchar más u.u
Por eso temo que pongan esta cancion, deecho, aunque confio en que Sergio no es asi, temo que los demas se cierren a esta cancion...

en fin, demasiadas vueltas a lo mismo y creo que no me explique
me gusto tu vídeo
a mi me gustaría:
Replay, porque fue la primera de SHINee
Hello, porque es la ultima
y Juliette porque me encanta
Love like oxygen también, si da espacio XD
AnSaGuCa
AnSaGuCa

Femenino

I ♥ Lee Jinki
Mensajes 343
http://ansaguca.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por bren de minho el Miér Mayo 04, 2011 9:07 pm

ceunta conmigo ahora se o mando
bren de minho
bren de minho

Femenino

I ♥ minho♥ y jonghyun♥♥
Mensajes 3885

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Mrkallash el Miér Mayo 04, 2011 9:40 pm

ya lo vi y ya vote
trato de hacer lo posible para difundirlo
todo por nuestros queridismos SHINee
:MUA:
si de algo puedo ayudar a qui estoy XD
solo tengo una duda cuando pasaría ese vídeo¿¿¿¿¿
:>_<:
Mrkallash
Mrkallash

Femenino

I ♥ Choi Minho y Lee Teamin.
Mensajes 90

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por annienoona_minho el Miér Mayo 04, 2011 9:42 pm

empezare a mandar mis tweets!!
annienoona_minho
annienoona_minho

Femenino

I ♥ Minho y Jonghyun <3
Mensajes 446
http://www.myspace.com/ flakitadechavo o www.facebook.com/home.p

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Onsook el Miér Mayo 04, 2011 9:58 pm


me encanto y cre3o qke esta bien el video
szon las canciones masimportantes
de SHINee pero lo malo bo tebgo twiter
tengo qke acer uno
pero0 por favor
MANTENGANOS INFORMADASZ Y FIGHTING
:Merong:
Onsook
Onsook

Femenino

I ♥ Principe Tofu!
Mensajes 2054

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Desu el Miér Mayo 04, 2011 10:20 pm

A mí a parte de RDD y Lucifer, me gustaría Love Like Oxygen. Pero como que Replay estaría bien por ser la primera.
Yo le mande varias veces en un tweet, todos los videos de SHINee, con el nombre, correctos y en HD.


--


No se pongan de egoístas, me hacen enojar, osea moda???
djdkdjkdjkd mucha gente que ahora escucha kpop escuchaba música de moda, y los demás nunca nos enojamos porque entraran al fandom, por qué ahora se ponen así.
Es música, todo mundo tiene derecho a escucharla.
Además que quede claro, es KPOP, POP señores, popular, de masas, de moda, ya lo es, lo quieran o NO.
CARAY!
FFFUUU
Desu
Desu

Femenino

I ♥ Onew
Mensajes 2613
http://twitter.com/#!/7nyy

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 10:25 pm

aaaahhh que bueno que les ha gustadooo!!

por supuesto que juliette, amigo y love like oxigen tambn
me encantan!!!♥ creo que si esto va bien
en un tiempo mas (cuando pasen 90seg de shinee y de otros grupos)
podremos pedir shinee de nuevo con estas que nos faltaron
:D

y sii...! por favor hay que difundirlo
y mandarlo por twitter :DD
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Miér Mayo 04, 2011 10:28 pm

@AnSaGuCa escribió:Me gusto la parte que colocaste de Lucifer.
Me encanta esa cancion pero cuando quiero promocionar el kpop la evito, no la muestro porque desgraciadamente la gente suele ser de mente comprimida y tan pronto escucha "lucifer" se cierran y no quieren escuchar más u.u
Por eso temo que pongan esta cancion, deecho, aunque confio en que Sergio no es asi, temo que los demas se cierren a esta cancion...

en fin, demasiadas vueltas a lo mismo y creo que no me explique
me gusto tu vídeo
a mi me gustaría:
Replay, porque fue la primera de SHINee
Hello, porque es la ultima
y Juliette porque me encanta
Love like oxygen también, si da espacio XD

si si sii!! te entiendo completamentee... por lucifer luego luego piensan en lo peor...¬¬ comprimidos! xD
oohh tambn pasa... que los ven algo extravagantes o algo así por el look k usan aquí por eso
sentí que la parte rap era la mejor para la tv...
ademas de que como todas sabemos es poco el tiempo que minho oppa se luce en los videos :D era perfecto para el♥
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Noreri94 el Miér Mayo 04, 2011 10:34 pm

Chicas tienen mal el twitter de sergio
es @fer_gay
yo opino que replay, RDD son epicas la primera por que fue con la que salieron y la segunda por que fue con la cancion que los conocí,
me gustrai Lucifer pero opino cono AnSaGuCa la gente qeu es ignorante puede lleagr a pensar mal
aunque nosoras sabemos perfecto lo que dice la cancion Lucifer es lo unico que ellos entienden amo, adoro esa cancion pero no m gustaria que se prestara a malas interpretaciones
Noreri94
avatar

Femenino

I ♥ minho
Mensajes 1304

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Desu el Miér Mayo 04, 2011 10:38 pm

@SERGESEPULVEDA es el de Venga la Alegria.
@Fer_Gay es el de Top ten
Son distintos.
Desu
Desu

Femenino

I ♥ Onew
Mensajes 2613
http://twitter.com/#!/7nyy

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Talkingbunee el Miér Mayo 04, 2011 10:44 pm

algunas chicas me estan decepcionando mucho con sus comentarios
y se dicen llamar amantes del kpop
ps no lo demuestran u.u
esto es para que lo difundan no para que sea un circulo cerrado en el cual solo poca gente lo conoce
enserio no se que pensar ....

con lo otro, aunque no sea de allá
opino que las canciones que deberian ir
serían:

REPLAY.. porque con esa canción se hicieron conocidos ^^
RDD ... porque atrajo a mucha gente y se ven geniales
JOJO.. porque las dos primeras son canciones movidas y esta es mas lenta y bonita,, nose es mi opinión ^^

amo a mis brillosos y espero todo les salga bien queridas shawols ^^
fighting!!!!
Talkingbunee
Talkingbunee

Femenino

I ♥ 진기요미
Mensajes 2071
http://talkingbunny.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Noreri94 el Miér Mayo 04, 2011 10:52 pm

@SERGESEPULVEDA es el de Venga la Alegria.
@Fer_Gay es el de Top ten
Son distintos.
a ok jaja que oso :$:
gracias por corregirme
Noreri94
avatar

Femenino

I ♥ minho
Mensajes 1304

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por NaNa! el Miér Mayo 04, 2011 11:02 pm

OK pero creo q no nos estamos poniendo de acuerdo ya todas mandaron las canciones q querian jejeje bueno no importa mientras sea SHINee =)
yo tambien ya mande las mias -
REPLAY por q simple mente es una cancion epica y su primera.
Juliette por q amo esa cancion
Lucifer por q el video y el baile y la cancion son un WOW aun q tiene su factor malo con la jente cerrada de mente jejeje.

y chikas recuerden q lo q queremos es juntar a mas fans y alzar la voz asi q no sean envidiosas , SHINee tiene mucho amor para dar =)
NaNa!
NaNa!

Femenino

I ♥ Minho es amorrrr<3
Mensajes 334

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por aiishi_alhy el Miér Mayo 04, 2011 11:04 pm

@enilk escribió:
@Noona Lee ♥ escribió:Me voy a poner a llorar si pasan a SHINee en la TV
-egoista mode on- T.T yo soloespero qyue no se los piratenen
TT_TT waaaaaaaaaaaaa!! TT
-emo mode on-

sé a que te refieres u.u yo tambn pensaba de esa forma... nisiquiera queria votar porque :

1.- si los ven como moda eso me enfadaria! ellos son mas que eso!! mucho mas!
2.- no quiero k los copien ni aquí ni en EU
3.- ellos ya tienen mucho trabajo a veces están muy cansados... esto es darle mas.... u_u

pero he cambiado un poco porquee talves ellos se sentirian mal si vieran que aprecian a grandes grupos como suju, bigbang, hastaa ss501 y dbsk que ya nos son un grupo solido u.u solo por esooo

Yo también siento miedo porque al rato ya las muchachas lo vean como una moda, eso NO ME GUSTA!!! lo odiaria con todas mi fuerzas!! en verdad!!! soy muy egoista TT_TT lo siento, pero aún así siento que SHINee debe de tener nuestro apoyo, aunque suripantas anden de crazys con ellos. Mientras ellos estén felices, esta bien ^^
aiishi_alhy
aiishi_alhy

Femenino

I ♥ Onew
Mensajes 2187
http://yesali.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por aime el Miér Mayo 04, 2011 11:08 pm

Me encanto pero espero que no corten a Lucifer!!
aime
aime

Femenino

I ♥ Onew
Mensajes 166

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Lee yahady el Miér Mayo 04, 2011 11:23 pm

me gustooo muchoooooo¡¡ aora mismo lo envio~
Lee yahady
Lee yahady

Femenino

I ♥ Taemin oppa^//^ ♥pero igual amo a los otros 4 sexies♥
Mensajes 5320
https://www.youtube.com/user/yahady?feature=mhum

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por aiishi_alhy el Miér Mayo 04, 2011 11:35 pm

si alguien me puede dar el link de los twitter de ellos porque no mas no puedo!!!
sorry
aiishi_alhy
aiishi_alhy

Femenino

I ♥ Onew
Mensajes 2187
http://yesali.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por -SunnyJK el Miér Mayo 04, 2011 11:50 pm

AME AME AME TU VIDEO ~
es de lo mas genial x3.. si que pongan esas *-*
Realmente.. me molesta la gente inculta? se podria decir asi.. que los llama Chinos -_-.. es lo unico que me molesta, que los tomen a 'Moda' no tanto ya que es POP el pop siempre esta de moda ._. ' Que Lady Gaga, que Miley Cyrus etc etc (No pondre a Justin por el simple hecho que es gay XD)

En mi opinion deberiamos poner las mas recientes.. Que son Hello RDD & Lucifer ~
& Replay que fue un Hitazo para todos :'D!

Ame tu video x3

ccggghhh* Cambio&Fuera ~

-SunnyJK
-SunnyJK

Femenino

I ♥ Key, Jonghyun❤
Mensajes 331

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Saravelou el Jue Mayo 05, 2011 12:18 am

Me gustaaria que pongaan
Ring ding dong, lucifer, hello y Replay :3
el video te quedo muy bien!! ^^
a mandar tweets:D
Saravelou
Saravelou

Femenino

I ♥ Taemin
Mensajes 140

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por enilk el Jue Mayo 05, 2011 9:04 am

aishi_aly escribió:si alguien me puede dar el link de los twitter de ellos porque no mas no puedo!!!
sorry

con gusto yo t digo.... tienes 2 opciones para mandar los tweets repecto a los 90 seg de shinee (mandalos a los 2 al mismo tiempo o a veces a uno y aveces a otro):

@sergesepulvera (sergio OPpa esta en venga la alegria)
@fer_gay (es el conductor de topten)

y respecto al programa topten donde pasarán varios grupos y shinee obvio debe estar ahi!!*o* xD es

@topten_tvazteca

recuerda poner en todos tus tweets #smtownmexico porque este proyecto todavía está activo :) aunk no tenga k ver con el tema los twetts cuentan :D
enilk
enilk

Femenino

I ♥ minho *o* siempre el num.1 :D pero onew le sigue muy de cerca con su hermosa sonrisa y su tierna forma de ser ♥ y jonghyun cuando canta no puedo quitar mis ojos de el LoL ohh taemin es una lindura y key dios! es tan genial! *o* los quiero a todos!! pero minho es mi marido num 1 en el mundo ♥.♥ *la patean*
Mensajes 691

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por EriiB el Jue Mayo 05, 2011 10:27 am

OMMO, COMO ME ENCANTARIA VER ESOS VIDEOS!!! encerio, estoy de acuerdo siempre y cuando NUNCA falte el de Replay....
Tengo inquietudes con la de Lucifer, la gente se puede pensar mal, y ros no queremos :V
Yo opino que debería Estar Replay, Ring Ding Dong y Hello :)
EriiB
EriiB

Femenino

I ♥ Choii Minhoo ♥
Mensajes 325

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Isislovexshinee el Jue Mayo 05, 2011 12:38 pm

Pues yo pienso que las que de ley tienen que estar son RDD y Lucifer, por que digamos que son los mejores bailes, de ahi tambn opino que Replay y Hello, y poner un pedazito mas a la de RDD, bueno en mi opinion es donde se ven mas sexys *¬*, pero con tal de k sea SHINee, pues todas son bonitas, y de acuerdo a lo que dijeron de JOJO, pienso que esta hermsa la cancion pero no tiene asi un video especifico x eso yo opino que esa x el momento no xD

Gracias por su esfuerzo..!

Fighting unnies..!
(L)
Isislovexshinee
Isislovexshinee

Femenino

Mensajes 133

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Ring_Ding_Dong el Jue Mayo 05, 2011 4:59 pm

Mee paarecee muuuy Bien tuu videeoo!!

Hay Que mandarseloo aa Segioo!!
:MUA:
Ring_Ding_Dong
Ring_Ding_Dong

Femenino

I ♥ Key<3
Mensajes 52

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por andyshiNee el Jue Mayo 05, 2011 5:09 pm

RDD!! LUCIFER, REPLAY, HELLO!!! ESAS ESTAN BIEN
andyshiNee
andyshiNee

Femenino

I ♥ KEY!!!!
Mensajes 1278

Volver arriba Ir abajo

opiniones para 90seg de shinee♥ Empty Re: opiniones para 90seg de shinee♥

Mensaje por Phanys el Jue Mayo 05, 2011 9:49 pm

a mi me parece perfecto este videooo!, PERFECTO! (jojo debemos tener cuidado que no se ekivoken con ellos xDDD!)

bn bn!
>.
Phanys
Phanys

Femenino

I ♥ mi nena Kibum~
Mensajes 788

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.